Строительство дома из пенобетона под ключ

Сама технология и стоимость строительства под ключ домов из пенобетона или других строительных материалов – это стандартная услуга, которую часто заказывают нашей строительной компании. При получении заказов мы предлагаем клиентам широкий выбор опций: от разработки проекта и возведения дома, до внешней и внутренней отделки, а также изготовление мебели на заказ.  

Посмотреть проекты и цены, а также прочитать про строительство домов из пеноблоков можно на сайте.

Строим коттеджи в Подмосковье

Любую информацию о наших услугах Вы можете получить у сотрудников компании, для чего достаточно позвонить по телефону +7 (495) 728-92-09. Если хотите сразу оставить заявку на строительство дома, проще сделать это через специальную форму на сайте.

К Вашим услугам: наше портфолио и галерея работ и проектов, где можно просто выбрать уже готовые понравившиеся дома, а мы разработаем индивидуальный план строительства дома из пенобетона под ключ и рассчитаем стоимость (цены на услуги также можно посмотреть на сайте). Для самостоятельного расчета примерной стоимости на сайте есть калькулятор.

Также имеет смысл получить профессиональную консультацию строителя по любому вопросу.

Обращайтесь! Мы всегда готовы обсудить любые идеи и предложения по строительству.

Строительство дома из пенобетона под ключ

У пенобетона очень хорошие звуко- и теплоизоляционные свойства, а небольшой вес значительно ускоряет сроки строительства, что делает пеноблоки одним из самых привлекательных материалов в малоэтажном строительстве.

Но прежде всего интересует вопрос сколько стоит дом из пеноблоков? Стоимость строительство дома из пенобетона существенно ниже, по сравнению со стоимостью строительства кирпичных коттеджей той же площади и размеров. Дом из пенобетона не нуждаются в дополнительном утеплении, а значит, и в дополнительных тратах. Во многих случаях отделку можно наносить сразу на готовую конструкцию дома.

Материалы для строительства

Что важно знать начиная строительство дома из пенобетона

  • Пенобетонные блоки как правило не имеют хорошей геометрии, поэтому кладку внешних стен необходимо вести специальным "тёплым" раствором, либо сразу планировать дополнительное утепление, при этом цена строительства дома из пенобетона конечно же вырастет, но другого варианта нет;
  • Пенобетон обладает ограниченной прочностью, строительство коттеджа площадью более 200 м2 должно предусматривать усиливающий каркас.
  • Пеноблоки, пожалуй, самый дешевый строительный материал в настоящее время. Вы можете осуществить строительство дома из пенобетона, цена которого буде сравнима с деревянным домом и даже ниже. Это, конечно, плюс.

Подробнее о том, какие преимущества имеют дома из пенобетона, Вы можете почитать на нашем сайте. Приглашаем посетить наш офис, мы расскажем Вам о строительстве дома из пенобетона все. Если Вы хотите реализовать строительство дома из пенобетона, цена которого будет низкой, а качество надежным, обращайтесь к нам. У нас большой опыт и большие возможности, чтобы воплотить Вашу мечту в жизнь.